Eckhard Fehm

Benutzeranmeldung

Kennwort vergessen?

Das sind wir

Wir, der Lions Club Mannheim, sind 39 Mitglieder unterschiedlichen Alters und unterschiedlicher Berufe. Was uns eint, das ist neben der Pflicht zur Hilfe die Neugierde an anderen Berufs- und Lebensinhalten.

In unseren Reihen finden sich Manager, Unternehmer, Handwerker, Juristen, Mediziner, Hochschullehrer, Ingenieure, Geisteswissenschaftler und Politiker, und wir freuen uns über jede Erweiterung der Berufsbilder.

Wir sind  das ist historisch begründet  ein reiner Männerclub, zumindest, was die Mitgliedschaft betrifft.

Unsere Ehefrauen, die Lionsdamen, sind bei den allermeisten Veranstaltungen selbstverständlich herzlich willkommen und in großer Zahl dabei.

Unsere Clubmitglieder sind in der Metropolregion Rhein-Neckar zuhause: Von Weisenheim in der Pfalz bis Heidelberg, von Lorsch an der Bergstraße bis Karlsruhe. Im Mittelpunkt unserer Veranstaltungen steht jedoch Mannheim, auch und insbesondere deshalb, da das Leonardo Royal Hotel Mannheim, der ehemalige Mannheimer Hof, seit Jahrzehnten unser Clublokal ist.

Der aktuelle Vorstand (2018/19)

• Präsident: Eckhard Fehm
  • Past-Präsident: Jürgen Lindenberg
  • 1. Vize-Präsident: Konrad Gorcks